Цена
20 000 руб.
Безопасная сделка с доставкой
14 ч 47 мин 18 секдо конца торгов(2 дек 2021 19:15)
Республика Коми, Сыктывкар
+7 908 718 XX XX

Описание лота

Состояние
Б/у
Тип
Аудио

MIT MI-330 . Directed Audio Interface Patented. Music Interface Technologies RCA. USA.MSRP 1985 year – 699$ (1)

Отличные межблочные кабели золотой эпохи 80-х. Легко конкурируют с кабелями любой ценовой категории. Инструменты звучат в натуральную величину при реальной сцене с натуральными тембрами. Эта первая модель серии высоко котируется любителями настоящего звука.

Состояние - техническое - отличное, косметическое - хорошее (оболочка кабелей пожелтела от времени).

Цена за пару. В наличии 2 пары.

Описание:

  • MIT – Music Interface Technologies – Компания основана в 1984 году Брюсом Бриссоном, она является одним из мировых лидеров в области проектно-исследовательских разработок и производства высококачественных аудио-видео кабелей.
  • Брюс Бриссон впервые начал проектировать аудиокабели в 1970-х годах после того, как “услышал” звуковые ошибки, которые присутствовали во всех типовых кабелях тех лет. В 1981 году он выдал Monster Cable первую лицензию на один из многих своих патентов и проектных решений. Во многих изделиях Monster и по сей день используются его разработки.
  • Используя собственные патентованные проектные решения Vari-Lay, Бриссон спроектировал межблочный кабель MI-330, акустический кабель Music Hose (MH-750) и ставшие легендарными кабели 330-Shotgun и 750-Shotgun.
  • С начала образования компании MIT и по сей день Брюс Бриссон также проектирует и создает новые технологии для других компаний, выпускающих аудиотехнику, таких как Spectral AudioInc., Jeff Rowland Design GroupWilson Audio Specialties, Martin Logan Electrostatic Loudspeakers и Goldmund Audio. Продукция MIT используется во многих профессиональных студиях звукозаписи, она установлена на многих производственных площадках в Голливуде.

Характеристики:

  • Cable Jacket – PVC, Rubberized
  • Connectors – PVC, Removable, Gold Platted
  • Diameter Cable – 8 mm
  • Length – 0.95 m
  • Weight – 186 gr


Условия передачи

- Сыктывкар - забор с адреса - По России - транспортные компании: ДЛ, ПЭК, ЖДЭ, Энергия, КИТ, СДЕК; ЕМС, Почта России - По миру - Почта России, ЕМС, ТК
Республика Коми, Сыктывкар
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории